SCANIA ОБНОВИЛА УСЛОВИЯ СЕРВИСНЫХ КОНТРАКТОВ


Как и прежде, обновленные сервисные решения позволят владельцам техники сэкономить на обслуживании, уточняет пресс-служба «Скания-Русь». Главное же отличие новых контрактов от их прежних версий – в новом подходе к ценообразованию: чем старше техника, тем выше скидки. Контракт «Оптима 2.0» адресован владельцам новых автомобилей Scania и предлагается на срок от 2 до 10 лет без ограничений по пробегу. Автовладельцам предоставляется прогрессивная скидка на ТО, которая возрастает с каждым годом и может достигать 30%. Скидка привязана к номеру шасси; за счет этого следующий покупатель автомобиля сможет перезаключить контракт и продолжать получать ее пропорционально возрасту автомобиля.


В качестве дополнительного преимущества такого контракта в «Скания-Русь» называют бесплатную защиту силовой линии в течение 6 лет или до 800 тыс. км пробега. Владельцам техники Scania с пробегом адресован сервисный контракт «Бизнес 2.0». Скидка на ТО в его рамках также является прогрессивной и может достигать 25%. Владельцы обоих новых контрактов получат также персональную скидку до 30% по программе «Контракт+» на сопутствующие ремонты, не покрываемые основным контрактом. Техобслуживание в рамках контрактов ведется по индивидуальному плану Scania Flex, который формируется на основе данных цифровой системы управления автопарком Scania FMS о текущем состоянии каждого автомобиля и позволяет точно определять содержание работ.


Для прохождения ТО можно обращаться в любой официальный сервисный центр Scania по всей России. В настоящее время в «Скания-Русь» фиксируют рост спрос на сервисные контракты. В компании объясняют это тем, что клиенты в последнее время более тщательно, чем прежде, анализируют затраты и интересуются не только ценой автомобиля, но и совокупной стоимостью владения, включая техническое обслуживание и текущий ремонт. «На начало октября 2020 года с сервисными контактами было приобретено 81% автомобилей Scania. По итогам 2019 года –79% техники, в то время как в 2018-м – 50,8%», – сообщил директор департамента рынка сервисных услуг ООО «Скания- Русь» Денис Титов.


Просмотров: 2Комментариев: 0

ТК ООО "Автопрофи" 2007