Старые годовые пропуска на МКАД по умолчанию станут «дневными»

На один и тот же грузовик можно будет оформить два типа разрешения


С 5 мая годовые пропуска на МКАД, оформленные ранее, по умолчанию будут считаться дневными. Об этом на семинаре, организованном для грузоперевозчиков, заявил представитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.


Соответственно, если у компании есть потребность в разгрузке или погрузке после 11 вечера, то на машину нужно будет оформить еще и «ночной» пропуск.


Подать запрос на его оформление можно с 14 апреля на сайте mos.ru. Для этого потребуется регистрация в Региональной навигационной информационной системы г. Москвы и тот же пакет документов, который необходим для оформления годового разрешения.


Плюс бумаги, которые доказывают необходимость проведения погрузно-разгрузочных работ в ночное время суток. Напомним, с 5 мая вступят в силу ряд изменений по грузовым пропускам для проезда по Московской кольцевой автомобильной дороге.


Ограничения на транзит будут касаться теперь и транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 3,5 тонн. Соответствующий дорожный знак уже разработан и согласован с ГИБДД России.


Просмотров: 1Комментариев: 0