История одной девушки...

Девушка с семьей жила в небольшом посёлке возле Омска. Её отец был дальнобойщиком, его звали Владимир. В общем этот случай произошел в июле 1994 года. Владимир возвращался с очередного рейса на своем Камазе.

Путь не близкий около 1000 километров по пустыне. В 3 часа ночи ему оставалось 100 - 200 км до дома как вдруг на трассе увидел силуэт голосующего человека. Он притормозил и включив дальний свет фар увидел привлекательную девушку в белом длинном платье. Он остановился перед ней. Она открыла дверь и попросила добросить до ближайшего поселка. Он согласился и они тронулись. Девушка смотрела на него с каким - то явным интересом. Он спросил её что она делает поздно ночью у дороги и так далеко от цивилизации. Но она просто улыбнулась и промолчала.


Это поведение ему показалось странным. "Ну молчит так молчит подумал, сделаю музыку громче". Когда он потянулся к магнитоле взгляд случайно упал на её ноги. Вместо ступней там были копыта. У него мурашки побежали по коже, но виду не подал. Медленно остановился и попросил её посмотреть не спущены ли задние шины с её стороны. Она улыбнулась и вышла. Как только дверь кабины захлопнулась он надавил педаль до упора и рванул дальше.


Прошло минут 15. Он был уже далеко от того места где её высадил. Немного успокоившись сбавил скорость. И тут неожиданно сверху лобового стекла увидел руку, тянущуюся вниз. Следом появилась голова этой девушки с черными бездонными глазами. Она с крыши смотрела ему в глаза. Он испытал весь ужас этого взгляда. Прищурившись крепко схватил руль снова надавил на газ. Ближе к 5 часам утра он подъезжал к поселку так же не отпуская руль.


За окном светало. Уже заехав в посёлок он увидел что её в окне больше нет. Приехав к дому выбежал из машины и осмотрелся. Никого на крыше не было. Он зашел домой, направился к умывальнику, посмотрел в зеркало и увидел что на голове не осталось чёрных волос. Будто состарился лет на 30.


За одну ночь поседел и покрылся морщинами. Утром рассказал всё жене о случившемся. Следующую ночь он не пережил. Его нашли утром лежащим в коридоре с широко открытым ртом и глазами полного ужаса...

Просмотров: 1

ТК ООО "Автопрофи" 2007