Ежемесячно фуры «теряют» более 50 млн


Вот такой статистикой порадовал нас генеральный директор логистического сервиса CargoTech Яков Глущенко на форуме «Автонет – 2020».



По данным оператора, 85% случаев утраты грузов приходится на мошенничество, а 10% – на кражи на стоянках. В основном грузы похищают посредством использования поддельных паспортов и иных документов.


Не так давно был случай: одна и та же машина 5 октября похитила груз кондитерских изделий на 3 млн рублей в Томилино, далее 7-го числа – автозапчасти на 10 млн рублей в Щелково, и на следующий день, 8-го числа, – груз на 5 млн рублей в Домодедово. И это случилось в Московской области! Где везде оборудованы камеры.


По мнению экспертов, подобные факты объясняются разрозненностью грузовых автоперевозчиков в стране.

Нам же кажется, что недобросовестные перевозчики были и будут всегда. Важно выбирать проверенную логистическую компанию, которая может похвастаться богатым опытом, имуществом на балансе компании и финансовыми гарантиями.


Зачастую пострадавшими от мошенников становятся организации, у которых нет своих служб безопасности.

Поэтому наша компания предоставляет все необходимые документы, что бы у Вас, наших клиентов была 100% гарантия доставки груза, согласно подписанному договору.

Просмотров: 3

ТК ООО "Автопрофи" 2007