Американский дальнобойщик неожиданно для себя самого сменил карьеру

Водитель грузовика до последнего не верил в свой политический триумф


В американском штате Нью-Джерси в конце прошлой недели прошли выборы в местный Сенат, итоги которых стали настоящим сюрпризом как для кандидатов, так и для политологов, сообщает «Breitbart News».


Неожиданную победу над опытным политиком, представителем Демократической партии Стивом Суинни, одержал водитель грузовика из мебельного магазина Эдвард Дурр. За дальнобойщика проголосовали 52% избирателей, перевес против кандидата-демократа составил порядка 2 000 голосов.


Эдвард Дурр баллотировался впервые. У него нет никакого политического опыта, однако, как оказалось, он и не обязателен. Издание Breitbart News приводит слова нового сенатора о том, что помогло ему победить. По мнению Дурра, избиратели устали от того, что Правительство лезет в их личную жизнь. Удивителен и тот факт, что дальнобойщик потратил на собственные выборы довольно небольшую сумму денег. В то время, ка копытные политики имеют в своем распоряжении миллионные избирательные фонды, на счету Дурра собралось всего около $10 000. По его словам, всего за кампанию он потратил не больше $9 000. В основном деньги пошли на распечатку листовок и агитационной литературы, а также на выпуск видеороликов, которые стали вирусными в Сети. Эдвард сам обходил дома потенциальных избирателей вместе с волонтерами, которых тоже было не больше 10 человек. На обходы он тратил до трех часов в будние дни и до восьми в выходные. Во время одного из таких обходов Дурр встретил своего противника и вызвал его на дебаты, но тот отказался, высмеяв действия водителя грузовика в попытках обойти его в политической гонке. В итоге Суинни в четверг, 4 ноября, отказался признавать итоги прошедших выборов, заявив, что в одном из округов штата была обнаружена урна с 12 000 бюллетеней, которые на момент оглашения результатов были не посчитаны. Несмотря на все это, либералы уже празднуют победу.


По словам самого Эдварда Дурра, после того, как он официально станет сенатором, первым вопросом его повестки станет защита детей-инвалидов, так как в период домашнего обучения в пандемию они больше отстают от программы, чем обычные дети. Он уверен, что все это можно было решить до введения ограничений из-за пандемии коронавируса. Также в его планах поддержать бизнес, который наиболее сильно пострадал из-за неверных действий Правительства по борьбе с COVID-19. По данным IRU за 2020 год, в Европе и Азии дефицит профессиональных водителей достигал 20%.


3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все